receita de waffle de arroz
WAFFLES DE ARROZ COM ATUM
31 de março de 2025
receita de petisco de pascoa
CANUDINHOS DE PÁSCOA
5 de abril de 2025
receita de tilapia com molho lemon pepper

Tilápia fresquinha, gratinada com o irresistível Molho Lemon Pepper Castelo: uma combinação perfeita para reunir a família nesta Páscoa!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 300kcal a porção
  • Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 cebola grande fatiada
  • 4 filés de tilápia
  • 1 Molho Lemon Pepper Castelo
  • Sal a gosto
  • Salsinha e coentro picados a gosto
  • Cobertura:
  • ½ xícara de Maionese Premium Castelo
  • ¼ de xícara de molho de tomates
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo para finalizar
Modo de Preparo:

Unte um refratário com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e distribua as fatias de cebola, temperando com um pouco de sal. Em seguida, espalhe metade do Molho Lemon Pepper Castelo sobre as cebolas. Disponha os filés de tilápia sobre essa camada e tempere novamente com sal. Cubra os filés com o restante do Molho Lemon Pepper Castelo e finalize com salsinha e coentro picados a gosto. Misture bem os ingredientes da cobertura (maionese, molho de tomates e queijo parmesão) e espalhe cuidadosamente sobre o peixe. Finalize com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos até gratinar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »