VERRINE DE MANGA E KIWI E LIMÃO

receita de palito de abobrinha e parmesão
PALITOS DE ABOBRINHA E PARMESÃO
11 de abril de 2023
receita de pimentão recheado
PIMENTÕES RECHEADOS
11 de abril de 2023
receita de verrine de manga kiwi limão

Esta sobremesa é perfeita para dias quentes de verão ou para qualquer ocasião em que você queira desfrutar de um doce leve, refrescante e saboroso. Com camadas suculentas de frutas frescas e um toque de acidez do limão, esta verrine é uma explosão de sabores em cada colherada

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 210 a porção
  • Ingredientes
  • 2 mangas Palmer médias
  • 2 kiwis
  • 1 xícara (chá) de iogurte grego
  • ¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • ½ xícara (chá) de mel
  • Hortelã fresca para enfeitar
Modo de Preparo:

Descasque as mangas e corte em pedaços. Bata no liquidificador até ficar um creme. Enfeite as laterais dos copinhos com kiwis cortadas em rodelas. Distribua cuidadosamente o creme de manga nos copinhos. Misture o iogurte grego com o Sumo de Limão Castelo e o mel. Coloque cuidadosamente sobre a manga. Leve à geladeira para firmar. Enfeite com a hortelã e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »