receita de aneis de abobrinha
ANÉIS DE ABOBRINHA
31 de janeiro de 2024
Receita de Fettuccine com almondegas
FETTUCCINE COM ALMÔNDEGAS
7 de fevereiro de 2024
receita de arroz prático

Sobrou arroz do almoço ou do jantar? Não jogue fora! Com essa receita de torta de arroz, você pode reaproveitar as sobras e preparar uma refeição deliciosa e completa. Essa torta é muito simples de fazer e rende bastante. Ela é perfeita para um almoço ou jantar rápido e prático.

  • Rendimento: 6 porções
  • Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Caesar Castelo
  • 1 lata de atum
  • ½ xícara (chá) de tomatinhos grape
  • Orégano à gosto
Modo de Preparo:

Prepare a massa misturando o arroz, os ovos e 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado no ralo grosso. Forre o fundo e os lados de um refratário médio untado com o Azeite de Oliva Castelo. Leve ao forno médio (180℃), por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar. Misture o Molho para Salada Caesar Castelo com o atum, mexa bem e coloque sobre a torta. Salpique com ½ xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso e enfeite com os tomatinhos grape. Volte ao forno para esquentar bem, por mais 10 minutos. Se quiser, enfeite com orégano. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »