Dê um upgrade no seu lanche com este Sanduíche de Lombo Desfiado! Preparado com lombo de porco desfiado e temperado, servido com alface e tomate frescos. Simplesmente irresistível e cheio de sabor!
Misture o sal, a mostarda, a páprica doce e a pimenta do reino e esfregue no lombo de porco. Coloque o Azeite de Oliva Castelo em uma panela de pressão e aqueça. Doure a carne de todos os lados. Acrescente a cebola, as maçãs, o Vinagre de Maçã Castelo e a água, feche a panela e quando pegar pressão, deixe por 50 minutos, em fogo baixo. Retire, deixe esfriar. Desfie, misture com a salsa e o molho que sobrou e reserve. Corte os pães ao meio, distribua a alface picada sobre uma das partes do pão e distribua rodelas de tomate em cada um. Cubra com o lombo desfiado. Tampe com a outra parte do pão e sirva.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão