Saborosos e irresistíveis, nossos pãezinhos de cebola e queijo são uma delícia para o café da manhã ou para o lanche da tarde. A combinação perfeita de cebola caramelizada e queijo muçarela, tudo isso com a qualidade Castelo. Experimente essa receita e compartilhe com a família!
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo até amaciar. Adicione o açúcar mascavo e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo. Mexa por mais 2 minutos e reserve. Misture a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o queijo em uma tigela. Bata os ovos com um garfo e reserve 2 colheres (sopa). Faça uma depressão no meio e adicione os ovos e o leite. Misture bem e acrescente a cebola refogada. Divida a mistura em 16 bolas médias. Distribua em uma assadeira untada com azeite, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno médio (180℃), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar crescido e dourado. Retire e sirva.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão