Experimente nosso Sanduíchão de Milho e Frango com o toque especial do Molho para Salada Caseiro Castelo! 🥪🌽 Uma combinação irresistível para um lanche delicioso e perfeito para qualquer momento do dia!
Aqueça uma panela antiaderente e grelhe o peito de frango até dourar. Adicione a cebola, o alho, os tomates e o sal. Regue com 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo baixo com panela tampada ou até amaciar e o molho reduzir. Retire, deixe esfriar e desfie. Misture com o molho que sobrou na panela, a salsa e o milho verde. Em uma assadeira retangular de fundo falso, unte com azeite e acomode 6 fatias de pão. Cubra com o frango desfiado e o milho. Coloque por cima o restante das fatias de pão. Misture o Molho para Salada Caseiro Castelo, o requeijão e a muçarela ralada e cubra o pão. Leve ao forno quente (250ºC), para esquentar e dourar, por cerca de 20 minutos. Deixe amornar e retire com cuidado da forma. Coloque em uma travessa e sirva.
Dica: se preferir, faça em um refratário, faça a montagem como indicado na receita e sirva sem retirar da forma.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão