Descubra os sabores da Jambalaia, um prato tradicional da culinária cajun e crioula da Louisiana! 🍛✨ Com raízes que remontam às culturas africana, francesa e espanhola, essa deliciosa receita é um verdadeiro festival de sabores disponível na sua cozinha!
Refogue o frango e a linguiça no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo até dourar. Adicione a cebola, o alho, o azeite, o salsão e o arroz. Deixe mais 5 minutos e acrescente o tomate pelado, o caldo de legumes ou de galinha, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, a páprica doce e o Molho de Pimenta Castelo. Deixe cozinhar em panela semi tampada até começar a secar. Junte o camarão e deixe mais 5 minutos. Desligue o fogo, adicione a salsa e a Pimenta Biquinho Castelo, tampe a panela e deixe por mais alguns minutos, antes de servir. Grelhe as bananas no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo até dourar. Enfeite a Jambalaia com as bananas e sirva.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão