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Chegou a hora de inovar no Natal! Este Salpicão de Arroz com Molho Parmesão é o toque especial que sua ceia merece

  • Rendimento: 6 a 8 porções
  • Ingredientes:
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de ervilhas congeladas
  • 200g de presunto picado
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 200ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomates
  • ½ vidro de Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo
  • 1 Molho para Salada Parmesão Castelo
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • Metades de tomatinhos e azeitonas fatiadas para decorar
Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, misture o arroz cozido com a cenoura ralada, o milho, as ervilhas, o presunto, o pimentão, a salsinha, o creme de leite, o molho de tomates, as azeitonas e o Molho para Salada Parmesão Castelo. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Transfira a mistura para um refratário, cubra com as fatias de queijo muçarela e decore com tomatinhos cortados ao meio e azeitonas fatiadas. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado. Sirva em seguida.

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