SALADINHA ORIENTAL

receita de cookies com gotas de chocolate
COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE
16 de março de 2024
COMO ESCOLHER O VINAGRE DE MAÇÃ IDEAL: DESCUBRA OS SEGREDOS PARA UMA ESCOLHA PERFEITA!
19 de março de 2024
receita de saladinha oriental

Leve o frescor e a leveza da culinária oriental para sua mesa com essa saladinha deliciosa e prática! Pepino, kani kama e o toque especial do Vinagre de Arroz se unem em uma combinação perfeita para qualquer ocasião.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 15 minutos
  • 151 kcal/porção
  • Ingredientes:
  • 2 pepinos tipo japonês cortados em rodelas bem fininhas
  • 2 colheres (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  • 1/2 xícara (chá) de Vinagre de Arroz Castelo
  • 1/2 pacote de kani kama picado
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto
Modo de Preparo:

Misture os pepinos com uma colher (café) de sal. Deixe descansar por 15 minutos. Prepare o tempero misturando o sal restante, o açúcar, o glutamato e o Vinagre de Arroz Castelo até que esteja tudo bem dissolvido. Acrescente este tempero ao pepino, junte o kani kama e o gergelim. Misture bem e sirva a seguir.

Dicas:

O pepino tipo japonês é o mais fino e com casca verde escura.

Se desejar, substitua o kani kama por tiras de salmão cozido.

Receita da Nutricionista Elaine de Araújo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »