detox pós carnaval
Pós-Carnaval: detox, energia e simplicidade na cozinha
13 de fevereiro de 2024
receita de dog alemão
DOG ALEMÃO
17 de fevereiro de 2024
receita salada sensação

Com uma combinação deliciosa de peito de peru, cenoura, maçã e o toque especial do Molho para Salada Caseiro Castelo, essa salada é perfeita para quem busca sabor e praticidade.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • 235kcal/porção
  • Ingredientes:
  • 300 g de peito de peru cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã cortada em cubos (com a casca)
  • 1/2 xícara (chá) de Molho para Salada Caseiro Castelo
  • Alface para decorar
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo:

Misture o peito de peru, a cenoura, o salsão e a maçã. Tempere com o Molho para Salada Caseiro Castelo. Arrume a alface em uma travessa e distribua a salada. Salpique as nozes e sirva.

Dicas:

- Acrescente meia xícara (chá) de uvas-passas brancas. Se desejar, substitua as nozes por castanhas-de-caju.

Receita da Nutricionista Elaine de Araújo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »