Sabe aquele petisco que some da mesa em minutos? Esse é um deles!
Corte a massa de pastel em tiras de aproximadamente 12 x 2 cm e unte rolinhos de alumínio com Azeite de Oliva Castelo. Enrole a massa nesses moldes para formar os rolinhos e pincele com mais azeite. Disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, até dourar. Retire do forno, espere esfriar e remova dos moldes. Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até murchar. Acrescente o Palmito Pupunha Castelo e o tomate, deixando refogar por alguns minutos; se necessário, adicione um pouco de água para evitar que resseque. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Polvilhe a farinha de trigo e misture bem, adicionando o requeijão em seguida. Cozinhe até formar um creme encorpado, desligue o fogo e deixe esfriar. Com o auxílio de uma colher de chá, recheie os rolinhos assados e sirva acompanhados do Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo.
Dicas: Os moldes de alumínio tipo tubo, usados para preparar rolinhos e cannolis, podem ser encontrados em lojas de artigos para festas e confeitaria. Para variar os sabores, experimente os outros Patês de Pimenta Biquinho Castelo, como o Levemente Picante (picância 2) e o Dedo-de-Moça (picância 6).
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão