Poke de atum com arroz japonês é uma receita deliciosa e nutritiva que você pode fazer em casa. O poke é uma salada de peixe cru havaiana que geralmente é feita com atum, arroz japonês e cebola roxa. Esta receita é fácil de seguir e fica pronta em apenas alguns minutos
Coloque em uma tigela a meca (atum branco) ou atum fresco, o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, a cebola roxa, o pepino, o tomate, o gengibre ralado, a pimenta dedo de moça, o Molho Shoyu Castelo, o Molho para Salada Limão Castelo e cebolinha verde a gosto. Distribua em 4 tigelas de vidro transparente, 1 xícara (chá) de arroz em cada uma e distribua o poke entre elas.
Dica: Para fazer um arroz tipo japonês, cozinhe 1 xícara (chá) de arroz com 1 ½ xícaras (chá) de água e deixe cozinhar em fogo médio até secar. Regue imediatamente com uma mistura de ¼ xícara (chá) de Vinagre de Arroz Castelo, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal que foi levada ao fogo até dissolver bem o açúcar. Regue o arroz quente e misture bem.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão