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Se você está em busca de uma opção deliciosa e saudável para servir como entrada ou acompanhamento, a Caponata é uma excelente escolha! E para deixar essa receita ainda mais gostosa, vamos te ensinar a utilizar o Vinagre de Vinho Branco e Azeite Castelo. Esses ingredientes trazem um sabor especial à caponata, que vai conquistar o paladar de todos

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 146 a porção
    Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 berinjelas grandes cortadas em cubos, com a casca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho cortados em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara (chá) de Vinagre de Vinho Branco Castelo
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de Alcaparras Castelo
  • 3 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo, picadas
  • Orégano fresco a gosto
  • Torradas para acompanhar
Modo de Preparo:

Coloque a metade do Azeite de Oliva Castelo em uma panela antiaderente e refogue a berinjela até amaciar. Acrescente o alho, a cebola, os pimentões e o sal e mexa até amaciar. Retire do fogo, misture o restante do Azeite de Oliva Castelo, o Vinagre de Vinho Branco Castelo e adicione as uvas passas, as Alcaparras Castelo, as Azeitonas Verdes Castelo e o orégano. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com torradas.

Dica: pegue 1 filão de pão italiano médio (400g), corte rodelas e coloque em uma assadeira. Pincele com Azeite de Oliva Castelo a gosto e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva com a Caponata.

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