receita de ramen
RAMEN
24 de setembro de 2025
receita de bobo de frango e palmito
BOBÓ DE FRANGO E PALMITO
29 de setembro de 2025
receita de pão recheado caseiro

Receita de pão recheado caseiro rápido, cremoso e cheio de sabor. Uma ideia fácil para variar o cardápio e preparar um lanche da tarde irresistível.

  • Rendimento: 4 unidades
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 320 a unidade
  • Ingredientes:
  • 4 pães redondos médios
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de Maionese Castelo
  • 100g de presunto em tirinhas
  • 100g de muçarela ralada no ralo grosso
  • Para servir:
  • Ketchup Castelo
  • Mostarda Castelo
Modo de Preparo:

Corte uma tampa de 4 pães redondos médios e retire um pouco do miolo, formando uma cavidade; reserve. Bata 2 ovos ligeiramente com um garfo, junte 1 xícara (chá) de Maionese Castelo e misture bem. Adicione 100g de presunto em tirinhas e 100g de muçarela ralada no ralo grosso, misturando ao creme. Recheie os pães com essa mistura e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até firmar e dourar. Sirva acompanhado de Ketchup Castelo e Mostarda Castelo.

Dica: Aproveite o miolo retirado e a tampa para fazer farinha de rosca. Asse em forno médio até dourar e bata no liquidificador.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »