MOUSSE DE PÊSSEGOS COM LIMÃO

RECEITA DE ARROZ CREMOSO COM CHAMPANHE, CHAMPIGNON E ALCAPARRAS
ARROZ CREMOSO COM CHAMPANHE, CHAMPIGNON E ALCAPARRAS
29 de dezembro de 2023
RECEITA DE PÃO APERITIVO PARA REVEILLON
PÃO APERITIVO PARA REVEILLON
31 de dezembro de 2023

Que tal sair do convencional e apostar nessa opção de Mousse de Pêssego com Limão? A preparação é descomplicada, resultando em uma sobremesa leve, aerada e repleta de sabor. Uma escolha fácil no bolso e deliciosamente surpreendente para encerrar suas celebrações com chave de ouro.

  • Rendimento: 8 porções
  • Ingredientes:
  • 10 gramas de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 lata de pêssegos em calda (reserve alguns para decorar)
  • 2 colheres de sopa de Sumo de Limão Castelo
  • 200 gramas de creme de leite
Modo de Preparo:

Misture a gelatina com a água. Leve ao micro-ondas por 20 segundos. Bata todos os ingredientes no liquidificador (inclusive a calda do pêssego). Passe para uma vasilha. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com pêssegos picados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »