ARROZ CREMOSO COM CHAMPANHE, CHAMPIGNON E ALCAPARRAS

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O ano novo é uma época de celebração e confraternização. E que tal preparar uma receita especial para a ceia? Este arroz cremoso com champanhe, champignon e alcaparras é uma opção deliciosa e sofisticada, que vai deixar seus convidados com água na boca.

  • Rendimento: 6 porções
  • Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 2 xícaras de Arroz Cozido
  • 2 colheres de sopa de Alcaparras Castelo
  • 1 vidro de Champignon Castelo
  • 150 ml de Espumante Brut
  • 200 ml de Creme de Leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • Cebolinha picada para finalizar
Modo de Preparo:

Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, acrescente o arroz, as Alcaparras Castelo e o Champignon Castelo (sem a conserva). Acrescente o creme de leite e espere ferver. Adicione o queijo parmesão ralado e misture bem. Finalize com cebolinha picada.

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