MOUSSE DE PALMITO COM PATÊ DE PIMENTA BIQUINHO

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Em menos de 30 minutos, faça uma Mousse de Palmito cremosa com um toque de pimenta biquinho, perfeita para entradas. Sabor de restaurante na sua casa!

  • Rendimento: 8 porções (para uma forma de 20cm de diâmetro)
  • Ingredientes:
  • Para a mousse:
  • 10 gramas de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 vidro de Palmito Açaí Picado Castelo com a conserva
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1/3 de xícara de requeijão
  • Sal e pimenta
  • 1 vidro de Patê de Pimenta Biquinho Castelo
Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina na água, leve ao micro-ondas por 30 segundos. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque na forma forrada com plástico filme. Leve para a geladeira por 4 horas. Desenforme e finalize com o Patê de Pimenta Biquinho Castelo.

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