receita de caramelo balsâmico para sobremesa
CARAMELO COM BALSÂMICO PARA ACOMPANHAR SOBREMESA
28 de agosto de 2024
receita de risoles de carne
RISOLES DE CARNE
2 de setembro de 2024
receita de molho branco de couve flor

Quem disse que molho branco precisa ser pesado e cheio de calorias? Com esta receita simples e deliciosa, você vai preparar um molho branco cremoso e leve usando couve-flor como base.

  • Rendimento: 2 porções
  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) cheia de couve-flor cozida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão Castelo
  • Macarrão da sua preferência para acompanhar
  • Salsa picada a gosto
Modo de preparo:

Bata no liquidificador a couve-flor cozida, o leite e o Molho para Salada Parmesão Castelo. Leve ao fogo, mexendo até ferver e engrossar. Sirva sobre o macarrão. Salpique salsa picada a gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »