

Massa cremosa com frango e espinafre: sabor, praticidade e aquele toque caseiro que faz toda a diferença. Pronta em 45 minutos, essa receita é ideal para um almoço especial ou jantar rápido, com ingredientes que você tem em casa.
Corte o peito de frango em tirinhas. Em uma panela, refogue a cebola no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo até começar a dourar e, em seguida, acrescente o frango, refogando por cerca de 5 minutos ou até que esteja levemente dourado. Adicione o tomate pelado picado, o Vinagre de Maçã Castelo e o sal, misture bem e deixe cozinhar até o molho encorpar. Acrescente o creme de leite e as folhas de espinafre, mexendo até que o espinafre murche e o molho fique homogêneo. Enquanto isso, cozinhe a massa recheada de sua preferência em 5 litros de água fervente até que esteja al dente; escorra e adicione diretamente ao molho cremoso de frango. Misture delicadamente para envolver toda a massa no molho e sirva em seguida.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão