receita de camarão agridoce
CAMARÃO AGRIDOCE
26 de fevereiro de 2025
receitas rápidas prontas em menos de uma hora
7 Refeições Completas e Rápidas: Prontas em Até 50 Minutos!
2 de março de 2025

Este Macarrão de Forno é como um abraço quentinho em forma de prato. Venha descobrir a receita que vai fazer todo mundo pedir mais!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 480 a porção
  • Ingredientes:
  • 400g de penne
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 400g de peito de frango em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado picado
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • ½ xícara (chá) de Azeitona Verde sem Caroço Castelo
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de folhinhas de manjericão fresco
  • 200g de muçarela ralada
Modo de Preparo:

Coloque para ferver uma panela com 5 litros de água. Adicione o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos. Escorra e reserve. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e doure os cubos de frango. Junte o alho e o tomate pelado, mexa por 1 minuto e retire. Misture com todos os ingredientes, menos a muçarela. Coloque em uma travessa untada com azeite e despeje a mistura de macarrão. Salpique a muçarela em vários pontos e leve ao forno médio (180℃), por cerca de 20 minutos. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »