Camarão agridoce: simples de fazer e impossível de resistir! Se você ama frutos do mar, essa receita vai ser sua nova favorita. Aprenda agora e se delicie!
Misture todos os ingredientes do molho até obter um líquido homogêneo e reserve. Em outro recipiente, combine a farinha de trigo, o fermento e a água, mexendo até formar uma massa lisa e uniforme. Reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto, mergulhe-os na massa preparada e misture bem para que fiquem completamente cobertos. Forre um recipiente com papel toalha para escorrer os camarões fritos. Aqueça o óleo de milho em uma frigideira em fogo médio e frite os camarões aos poucos, garantindo que fiquem dourados de maneira uniforme. Retire os camarões com uma escumadeira e transfira para o recipiente forrado com papel toalha para remover o excesso de óleo. Reserve. Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e refogue os pimentões e a cebola até começarem a dourar. Acrescente o molho agridoce reservado e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione os camarões ao molho, misture delicadamente e cozinhe por mais 2 minutos. Finalize com gergelim por cima e sirva imediatamente.
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