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Camarão agridoce: simples de fazer e impossível de resistir! Se você ama frutos do mar, essa receita vai ser sua nova favorita. Aprenda agora e se delicie!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 1 hora
  • Ingredientes:
  • Molho Agridoce:
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 3/4 de xícara de Vinagre de Vinho Tinto com Suco de Uva 100% Natural Castelo
  • 1 e ¼ de xícaras de água
  • 1/3 de xícara de Ketchup Castelo
  • 1 colher de sopa de Molho Inglês Castelo
  • 1 xícara de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Camarões:
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de água
  • ½ colher de sopa de fermento químico em pó
  • 600g de camarão médio limpo e descamado
  • 600ml de óleo de milho
  • Montagem:
  • 1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola branca cortada em cubos
  • ½ colher (sopa) de gergelim
Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes do molho até obter um líquido homogêneo e reserve. Em outro recipiente, combine a farinha de trigo, o fermento e a água, mexendo até formar uma massa lisa e uniforme. Reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto, mergulhe-os na massa preparada e misture bem para que fiquem completamente cobertos. Forre um recipiente com papel toalha para escorrer os camarões fritos. Aqueça o óleo de milho em uma frigideira em fogo médio e frite os camarões aos poucos, garantindo que fiquem dourados de maneira uniforme. Retire os camarões com uma escumadeira e transfira para o recipiente forrado com papel toalha para remover o excesso de óleo. Reserve. Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e refogue os pimentões e a cebola até começarem a dourar. Acrescente o molho agridoce reservado e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione os camarões ao molho, misture delicadamente e cozinhe por mais 2 minutos. Finalize com gergelim por cima e sirva imediatamente.

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