Desperte o sabor autêntico do Japão na sua cozinha! 🍣🍚Prepare-se para uma experiência culinária única, onde o arroz de sushi é perfeitamente equilibrado com o Vinagre de Arroz Castelo, garantindo cada mordida seja uma explosão de sabores sutis e deliciosos.
Lave o arroz em uma peneira embaixo da torneira (com delicadeza para não quebrar os grãos) até que água saia transparente. Passe para uma vasilha e deixe secar. Misture o arroz com a água e leve para cozinhar, primeiro com a panela semi aberta e depois fechada, até secar. Enquanto o arroz estiver cozinhando prepare o tempero misturando todos os ingredientes em uma panela ou frigideira e deixando ferver por 3 minutos. Misture o tempero no arroz ainda quente e espere esfriar.
Modo de preparo Molho Tarê:Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar (ele chega na consistência depois de frio).
Modo de preparo massa para empanar:Em um bowl misture todos os ingredientes com a ajuda de um fouet até ficar uma massa lisa.
Montagem:Alga, Arroz, Cream Cheese, Salmão. Enrole apertando bem. Umedeça com água a ponta para que ele grude. Passe pela massa para empanar e depois pela farinha panko. Frite em óleo quente.
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