Uma receita que desperta o aconchego da comida preparada no fogão a lenha. Uma verdadeira delícia da cozinha mineira, repleta de tradição e sabor.
Coloque as sobrecoxas, as coxas e o peito de frango cortado em 6 partes em uma tigela e tempere com o Vinagre de Maçã Orgânico Castelo, o Molho de Alho Castelo, o sal e a pimenta. Deixe por 30 minutos. Coloque o açúcar em uma panela grande e deixe até começar a caramelizar. Acomode os pedaços de frango na panela e deixe dourar, virando do outro lado para dourar também. Adicione a cebola e deixe refogar por 5 minutos. Junte o molho de tomate e a água fervente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até o molho reduzir e o frango amaciar. Acrescente a Azeitona Verde Castelo e a Pimenta Biquinho Castelo e deixe mais 5 minutos. Salpique a salsa e a cebolinha e sirva acompanhado de mandioca cozida.
Dicas: O Vinagre de Maçã Orgânico Castelo é excelente para fazer marinadas e deixar seus pratos mais saborosos.
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