vinagre organico
Descubra os benefícios do vinagre orgânico  
22 de maio de 2024
receita de pão recheado de atum
PÃO RECHEADO COM ATUM
27 de maio de 2024
receita de galinha caipira

Uma receita que desperta o aconchego da comida preparada no fogão a lenha. Uma verdadeira delícia da cozinha mineira, repleta de tradição e sabor.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 250 a porção
  • Ingredientes:
  • 3 sobrecoxas de frango
  • 3 coxas de frango
  • 1 peito de frango médio com osso
  • 3 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Orgânico Castelo
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cebola grande picada
  • ¼ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de Azeitona Verde Castelo, sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de Pimenta Biquinho Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:

Coloque as sobrecoxas, as coxas e o peito de frango cortado em 6 partes em uma tigela e tempere com o Vinagre de Maçã Orgânico Castelo, o Molho de Alho Castelo, o sal e a pimenta. Deixe por 30 minutos. Coloque o açúcar em uma panela grande e deixe até começar a caramelizar. Acomode os pedaços de frango na panela e deixe dourar, virando do outro lado para dourar também. Adicione a cebola e deixe refogar por 5 minutos. Junte o molho de tomate e a água fervente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até o molho reduzir e o frango amaciar. Acrescente a Azeitona Verde Castelo e a Pimenta Biquinho Castelo e deixe mais 5 minutos. Salpique a salsa e a cebolinha e sirva acompanhado de mandioca cozida.

Dicas: O Vinagre de Maçã Orgânico Castelo é excelente para fazer marinadas e deixar seus pratos mais saborosos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »