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O fricassê nasceu como um prato francês, mas aqui ele ganhou tempero brasileiro, coração mineiro e alma de casa de vó. Nessa receita não pode faltar o Palmito Pupunha Castelo, que traz textura e sabor único. E claro, um leve toque de Molho de Pimenta Castelo, pra despertar tudo. Sirva com batata palha e muito amor.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 380 a porção
  • Ingredientes:
  • 500g de filé de frango cortado em tirinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Gotinhas de Molho de Pimenta Extra Forte Castelo
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Inteiro Castelo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:

Tempere o frango com o sal. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e grelhe as tiras de frango até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, os tomates e algumas gotinhas do Molho de Pimenta Extra Forte Castelo, cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o Palmito Pupunha Inteiro Castelo cortado em fatias, o creme de leite e o requeijão, misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até tudo estar bem aquecido e cremoso. Finalize com a salsa picada e sirva em seguida, acompanhado de batata palha para dar crocância ao prato.

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