O que não pode faltar em um churrasco? Espetinho é a opção que traz a suculência da carne e a praticidade que você precisa
Comece a receita pelo molho. Misture os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até encorpar. Reserve. Coloque os ingredientes da marinada em uma tigela. Corte o peito de frango em cubos de 3 cm e coloque na marinada. Deixe por 30 minutos. Coloque espetinhos de madeira de molho em água para não queimarem. Escorra a marinada e espete 5 cubos de frango em cada espeto. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma frigideira grande e grelhe os espetinhos até ficarem cozidos e dourados. Sirva com o molho. Acompanhe com Purê de Mandioquinha. Para o purê de mandioquinha, descasque a mandioquinha, coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe até amaciar. Passe pelo espremedor. Coloque a mandioquinha, o Azeite de Oliva Castelo, o leite e o sal em uma panela e aqueça, batendo bem para encorpar o purê.
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