receita de cheesecake de limão na taça
CHEESECAKE DE LIMÃO NA TAÇA
20 de outubro de 2025
bolo de churros
BOLO DE CHURROS
25 de outubro de 2025
receita de empadinhas de palmito da vovó

Tem cheiro de lanche da tarde na casa da vovó: empadinhas de palmito que aquecem o coração e matam a saudade

  • Rendimento: 28 empadinhas em forma de 5 cm de diâmetro
  • Tempo de Preparo: 1h05
  • Calorias: 66 kcal
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 20 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres (chá rasas) de sal
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio:
  • 1 xícara de Palmito Pupunha Picado Castelo
  • ½ xícara de Azeitonas Fatiadas Castelo
  • 2 ovos
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • ¼ xícara de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa colocando a água por último. Trabalhe a massa apenas para unir tudo. Forre o fundo e as laterais das forminhas. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque dentro das forminhas com a massa sem encher demais. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 - 30 minutos. As empadinhas se desenformam facilmente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »