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Unir a cocada e o pé de moleque é como trazer o melhor dos mundos para sua Festa Junina. Uma combinação irresistível que vai adoçar sua festa com muito sabor!

  • Rendimento: 12 unidades (para uma assadeira de 25cm × 16cm)
  • Ingredientes:
  • Para a cocada:
  • 100 ml de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de coco ralado
  • Para o pé de moleque:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de Creme de Balsâmico Tradicional Castelo
  • 1 xícara de leite
  • 100 gramas de amendoim torrado sem pele
Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o açúcar e água. Deixe ferver por 5 minutos sem mexer. Acrescente o coco ralado e misture por cerca de 2 minutos. Passe para a assadeira forrada com plástico filme. Coloque o açúcar em uma caçarola com fundo grosso e deixe derreter mexendo de vez em quando. Acrescente a manteiga e o Creme de Balsâmico Tradicional Castelo. Misture e adicione o leite e o amendoim. Não pare de mexer até desgrudar do fundo da panela. Coloque sobre a cocada. Deixe na geladeira por 2 horas antes de cortar.

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