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  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias estimadas por porção: 320 kcal
  • Ingredientes:
  • 500g de mandioca cozida
  • 600ml de água do cozimento
  • 50g de bacon
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 150g de frango desfiado
  • 1 colher de chá de colorau
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • Para servir:
  • Patê de Pimenta Biquinho Castelo
  • Molho de Alho Castelo
Modo de Preparo:

Cozinhe a mandioca em água com sal até que esteja macia. Retire os fios centrais, coloque a mandioca no liquidificador com a água do cozimento e bata até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e doure o bacon. Adicione a cebola picada, refogue até murchar e, em seguida, coloque o alho e a calabresa picada, misturando bem. Acrescente o frango desfiado, o colorau, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe refogar por 2 a 3 minutos. Junte o creme de mandioca reservado, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Finalize com a salsinha picada e sirva bem quente. Acompanhe com Patê de Pimenta Biquinho Castelo e o Molho de Alho Castelo.

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