receita de bolo de fubá
BOLO DE FUBÁ COM LIMÃO
10 de junho de 2024
tendência limão na alimentação
Aposte na tendência cítrica: 9 receitas versáteis para incluir o limão no seu dia a dia
13 de junho de 2024
receita de cachorro quente de travessa

Cansada dos lanches de sempre? Experimente um cachorro quente de travessa super caprichado! Fácil de fazer e rende bastante, é a escolha perfeita para as férias e para reunir a galera. Sucesso garantido!

  • Rendimento: 10 porções
  • Ingredientes:
  • 20 fatias de pão de forma sem casca
  • Manteiga para untar o refratário
  • 1/2 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara de cebolas fatiadas
  • 500 gramas de salsichas fatiadas
  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de ervilhas (sem o líquido)
  • 2 colheres (sopa) de Ketchup Castelo
  • 1 colher (sopa) de Mostarda Castelo
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250 gramas de queijo muçarela
  • 3/4 xícara de Maionese Castelo
  • 100 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo:

Aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma panela e refogue a cebola. Acrescente as salsichas. Na sequência acrescente o milho, a ervilha, o Ketchup Castelo e o Mostarda Castelo. Misture e coloque o molho de tomate. Acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.

Montagem:

Cubra o fundo do refratário (sugestão 30 cm X 18 cm e 5cm de altura) com metade das fatias de pão. Passe Maionese Castelo nas fatias. Coloque todo o recheio de salsichas e cubra com as fatias de muçarela. Cubra com outra camada de fatias de pão e com a maionese restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »