O Bolo de Sushi é perfeito para quem busca uma maneira prática e criativa de saborear seus ingredientes favoritos da culinária japonesa. Com uma apresentação impecável e um sabor inigualável, essa receita conquistou a internet e se tornou a estrela de qualquer ocasião.
Para preparar o arroz, coloque os grãos em uma peneira e lave na torneira até que a água saia transparente. Passe para uma panela de fundo grosso, adicione a água e leve ao fogo até o arroz secar. Misture todos os ingredientes do tempero do arroz, leve ao fogo e deixe ferver por 1 minuto. Misture o tempero no arroz. Misture todos os ingredientes do salmão. Adicione o Sumo de Limão Castelo ao abacate. Unte o bowl com óleo, com as mãos molhadas faça uma "parede com o arroz". Coloque o kani, o abacate e o salmão. Cubra com o arroz restante. Desenforme e finalize com o Creme de Balsâmico Tradicional, gergelim moído e cebolinha picada.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão