receita de risotine caiçara
RISOTINE CAIÇARA
30 de outubro de 2024
receita de cheesecake de limão com suspiro de coco
CHEESECAKE DE LIMÃO COM SUSPIRO DE COCO
4 de novembro de 2024

Sabor, crocância e um toque exótico! Esses bolinhos Thai de Frango são a opção perfeita para um petisco ou lanche. Ideal para compartilhar ou saborear sozinho!

  • Rendimento: 12 unidades
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 95 cada unidade
  • Ingredientes:
  • 500g de frango em pedaços
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Sumo de Limão Castelo
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 talo de erva cidreira bem picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca tipo Panko
  • Para acompanhar:
  • Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo
Modo de Preparo:

Bata os ingredientes, menos a farinha Panko em um processador até ficar uma mistura firme. Coloque em uma tigela. Adicione a farinha de rosca Panko e misture bem. Faça bolinhos alongados e coloque em palitos de churrasco. Grelhe em frigideira antiaderente, de todos os lados até dourar. Sirva com o Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo.

Dica: Se você não tiver um processador, compre o frango moído e misture bem com o restante dos ingredientes para modelar com facilidade. A farinha de rosca Panko é uma farinha mais grossa e flocada, mas a receita pode ser feita com a farinha de rosca tradicional.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »