Quem disse que petisco não pode ser saudável? Feito com palmito pupunha e perfeito para acompanhar Molho para Salada Limão, Patê de Pimenta Biquinho e vinagrete. Uma delícia leve e cheia de sabor!
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo até dourar. Junte o bacalhau e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Desfie. Junte o Palmito Pupunha Picado Castelo, mexa novamente e adicione a salsa picada. Misture com a batata doce, o ovo e a farinha de amaranto. Faça bolinhas de tamanho médio e frite no óleo quente. Retire e coloque sobre papel absorvente. Para o molho vinagrete, misture os ingredientes. Sirva os bolinhos com o Molho para Salada Limão Castelo e o Molho Vinagrete Castelo.
Dica: o amaranto é um cereal que pode ajudar a reduzir o colesterol ruim (LDL), além de possuir função antioxidante, que ajuda a melhorar as defesas do corpo contra doenças. E não contém glúten! Mas você pode substituir por farinha de rosca ou farinha de quinoa.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão