Que tal um lanche da tarde irresistível? Esses Bolinhos de Frango e Palmito são a combinação perfeita de sabor e praticidade. Ideais para um lanche gostoso e fácil de preparar, perfeitos para acompanhar uma pausa no meio do dia com muito sabor!
Comece pelo recheio. Coloque o peito de frango em uma panela, cubra com água e adicione o sal. Cozinhe o peito de frango por cerca de 30 minutos ou até ficar macio, deixe esfriar e desfie. Aqueça uma panela antiaderente, doure a cebola no Azeite de Oliva Castelo, acrescente o frango desfiado, o tomate e o Palmito Açaí Castelo picado. Mexa mais 10 minutos, retire e misture com o Molho para Salada Caseiro Castelo. Reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Unte forminhas individuais com o Azeite de Oliva Castelo e despeje um pouco da massa. Coloque 3 colheres (sopa) de recheio no meio e despeje mais um pouco de massa por cima. Asse em forno médio (180◦C), preaquecido por cerca de 30 minutos, até ficar firme e dourado. Retire da forminha e sirva.
Dica: se preferir, faça a receita em uma forma de fundo removível média.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão