Se você é fã de comida reconfortante e saborosa, não pode perder esta receita deliciosa de Bolinhos de Carne com Molho de Tomate Balsâmico. Esses bolinhos são macios, suculentos e cheios de sabor, perfeitos para um jantar em família ou para surpreender seus amigos em um encontro descontraído. O molho de tomate balsâmico adiciona um toque de acidez e doçura que complementa perfeitamente o sabor da carne, tornando esse prato ainda mais irresistível
Faça os bolinhos. Misture os ingredientes até que fique uma massa homogênea. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira antiaderente. Pincele com o Azeite de Oliva Castelo. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Faça o molho. Doure a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o restante dos ingredientes e mais meia xícara (chá) de água. Deixe ferver por cerca de 5 minutos, acrescente as bolinhas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Fica ótimo com macarrão.
Dica: Precisamos fortalecer o nosso sistema imunológico! Estudos mostram que os polifenóis presentes no Vinagre Balsâmico Castelo podem ajudar a potencializar nossas defesas.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão