Reinventando o clássico francês! Esse Bolinho Brûlée traz toda a cremosidade e o toque caramelizado do brûlée em uma versão diferente e irresistível. Perfeito para quem ama um doce sofisticado com uma nova apresentação!
Bata a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar e vá juntando os ovos até ficar um creme. Adicione a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e o Sumo de Limão Castelo. Coloque em 6 forminhas refratárias médias, untadas com manteiga, dentro de uma assadeira. Asse em forno médio (180℃), prequecido, até ficar firme e ligeiramente dourado, por cerca de 30 minutos. Retire, distribua o açúcar cristal entre eles e volte ao forno quente (250℃) e deixe mais 5 minutos ou até dourar. Se quiser, sirva com sorvete ou chantilly.
Dicas: Se você tiver um maçarico de cozinha, retire os bolinhos do forno e polvilhe o açúcar cristal entre eles. Acenda o maçarico e vá passando sobre o açúcar de todas as forminhas até caramelizar. Fica maravilhoso!
Se quiser fazer o chantilly, coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de essência de baunilha na batedeira e bata em velocidade média até ficar firme.
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