receita de pão de queijo vegano
PÃO DE QUEIJO VEGANO
26 de julho de 2023
receita de salada de macarrão
SALADA DE MACARRÃO (MACARRONESE)
27 de julho de 2023
receita de bolinho de arroz e feijão

Esse bolinho é perfeito para petiscar e ainda reaproveita o arroz e feijão que sobraram de outra refeição

  • Rendimento: 16 unidades
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Para acompanhar:
  • Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo
Modo de preparo:

Coloque em uma tigela o arroz e o feijão e amasse com o auxílio de um garfo. Tempere com o sal. Junte os 2 ovos batidos, a farinha de trigo e a salsa. Para modelar os bolinhos: com uma colher de sopa, retire uma porção da massa e, com a ajuda de outra colher, modele formando o bolinho. Deposite 5 bolinhos por vez em uma panela média com meio litro de óleo quente até dourar. Retire e coloque sobre papel absorvente. Sirva acompanhado de Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo e Patê de Pimenta Biquinho Habanero e Alho Castelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »