receita de sanducihe de arepas com salada de frango
SANDUÍCHE DE AREPAS COM SALADA DE FRANGO
12 de março de 2025
10 receitas peixe quaresma
10 Receitas com Peixe para Preparar na Quaresma
16 de março de 2025

Pequenas, deliciosas e irresistíveis! Difícil é parar na primeira

  • Rendimento: 25 unidades
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 33 a unidade
  • Ingredientes:
  • Batatas:
  • 400g de batatas bolinha cozidas com a casca
  • Pasta de Ricota e Azeitonas Verdes:
  • 200g de ricota
  • ½ xícara (chá) de Maionese Castelo
  • 3 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes sem Caroço Castelo picadas
  • Salsa picada a gosto
  • Para acompanhar:
  • Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo
Modo de Preparo:

Corte as batatinhas ao meio e retire uma fina fatia da base de cada metade para que fiquem estáveis na travessa. Em um processador ou tigela, bata a ricota com a Maionese Castelo até formar uma pasta cremosa e homogênea. Adicione as Azeitonas Verdes sem Caroço Castelo picadas e misture bem. Com o auxílio de uma colher de chá, distribua a pasta sobre as batatinhas e finalize com salsa picada. Sirva acompanhadas do Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo.

Dica: Experimente com outros sabores de Patês de Pimenta Biquinho Castelo, como Defumado (picância 0) ou Dedo-de-Moça (picância 6) para variar os acompanhamentos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »