peixe à belle meuniere
Páscoa Econômica: prepare um banquete delicioso sem pesar no bolso
6 de março de 2024
RECEITA DE BOCADOS DE POLENTA DE FORNO COM CEBOLA CARAMELIZADA COM BALSÂMICO, TOMATE SECO E CASTANHA DO BRASIL
BOCADOS DE POLENTA DE FORNO COM CEBOLA CARAMELIZADA COM BALSÂMICO, TOMATE SECO E CASTANHA DO BRASIL
11 de março de 2024
receita de bala de hibisco

Fácil de preparar, essa Bala de Hibisco oferece uma alternativa saudável ao tradicional docinho e também incorpora benefícios incríveis ao seu dia a dia. O hibisco, repleto de antioxidantes, combate os radicais livres e promove uma sensação geral de bem-estar. Complementando essa experiência, o Vinagre de Maçã não apenas auxilia na digestão, mas também desintoxica o corpo, contribuindo para uma saúde mais equilibrada. 🌺🍬

  • Rendimento: 20 unidades
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Calorias: 20 a unidade
  • Ingredientes:
  • 30g de flor de hibisco desidratada
  • 400ml água
  • 1/4xícara de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 15g de agar-agar em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
Modo de Preparo:

Esquente a água em uma panela e assim que começar a levantar fervura, coloque o hibisco, desligue e deixe por 10 minutos. Passe por uma peneira e coloque na panela com o açúcar e o agar-agar, leve ao fogo e mexa por aproximadamente 3 minutos até que ele se dissolva completamente. Adicione o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, mexa novamente e coloque em um refratário médio molhado. Leve à geladeira para firmar. Corte com o auxílio de cortadores de biscoito e sirva.

Dica: o Agar-agar é uma gelatina a base de ervas que depois de pronta não precisa ficar em geladeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »