Os anéis de abobrinha são um petisco assado, leve e crocante que conquista em qualquer ocasião. Nesta receita você aprende a preparar anéis dourados no forno e a servir com um delicioso patê de pimenta biquinho que realça o sabor da abobrinha.
Corte as abobrinhas em 12 rodelas médias. Retire o centro com o auxílio de um cortador. Coloque o ovo em uma tigela com o sal e bata rapidamente com um garfo. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca Panko misturada com o queijo parmesão ralado. Passe cada rodela de abobrinha pelo ovo e pela farinha de rosca Panko com o queijo parmesão. Vá colocando em uma assadeira untada com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e regue com mais 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Asse em forno médio alto (200℃) por cerca de 10 minutos. Vire do outro lado e deixe mais 10 minutos. Sirva os Anéis de Abobrinha com Patê de Pimenta Biquinho com Alho e Habanero Castelo.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão