Você já provou o Caldo de Kenga? Clássico, encorpado e cheio de sabor brasileiro — é conforto em forma de comida.
Cozinhe a mandioca em água com sal até que esteja macia. Retire os fios centrais, coloque a mandioca no liquidificador com a água do cozimento e bata até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e doure o bacon. Adicione a cebola picada, refogue até murchar e, em seguida, coloque o alho e a calabresa picada, misturando bem. Acrescente o frango desfiado, o colorau, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe refogar por 2 a 3 minutos. Junte o creme de mandioca reservado, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Finalize com a salsinha picada e sirva bem quente. Acompanhe com Patê de Pimenta Biquinho Castelo e o Molho de Alho Castelo.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão