receita torta de carne com legumes
TORTA DE CARNE E LEGUMES
11 de agosto de 2025
receita de bolinho de carne recheado com pimenta
BOLINHOS DE CARNE COM RECHEIO DE PATÊ DE PIMENTA
16 de agosto de 2025

Só 30 minutos e uma explosão de sabor na mesa! Essas iscas de filé mignon suíno são perfeitas para petiscar no fim do dia ou surpreender no lanche. E sem complicação!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Calorias: 210 a porção
  • Ingredientes:
  • 600g de filé mignon suíno
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cebola em rodelas
  • Para acompanhar:
  • Fatias de pão de sua preferência
  • Patê de Pimenta Biquinho Castelo
Modo de Preparo:

Corte o filé mignon suíno em tiras finas e tempere com o Molho de Alho Castelo, o Sumo de Limão Castelo e o sal. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma frigideira e grelhe as tirinhas de carne até ficarem douradas. Acrescente a cebola em rodelas e refogue junto até que fique levemente caramelizada. Sirva as iscas ainda quentes, acompanhadas de fatias de pão e do Patê de Pimenta Biquinho Castelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »