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receita de sunomono

Mais do que um acompanhamento, o Sunomono é uma celebração da culinária japonesa! Essa salada clássica preparada com pepinos marinados em um vinagrete agridoce é um verdadeiro pedacinho da cultura culinária japonesa disponível na sua cozinha em poucos minutos

  • Rendimento: 4 porções
  • Ingredientes:
  • 3 pepinos japoneses
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de Vinagre de Arroz Castelo
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de Molho Shoyu Castelo
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
Modo de Preparo:

Corte os pepinos japoneses em fatias finas ou passados pelo mandolim (fatiador de legumes). Salpique com o sal e deixe marinar por 15 minutos. Coloque em uma panela o Vinagre de Arroz Castelo, a água, o açúcar e o Molho Shoyu Castelo. Deixe até dissolver o açúcar. Espere esfriar. Coloque os pepinos em uma peneira e aperte bem para retirar o excesso de líquido. Adicione os pepinos ao molho agridoce e misture bem. Leve à geladeira para marinar por cerca de 20 minutos. Salpique com as sementes de gergelim e sirva.

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