Os dias gelados chegaram e nada melhor do que uma sopa quentinha para aquecer o corpo e a alma. Hoje, trazemos uma receita deliciosa de Sopa de Abóbora com Gengibre e Palmito, perfeita para os dias frios. Além de ser uma opção saudável e nutritiva, essa sopa é muito saborosa e fácil de preparar. A combinação da doçura da abóbora com o toque picante do gengibre e a textura macia do palmito é simplesmente irresistível. Então, pegue seus ingredientes e experimente essa delícia de sopa! ☃️ 🥣
Corte a carne em 4 pedaços. Aqueça uma panela grande antiaderente e doure a carne. Espete os cravos na cebola e adicione à panela junto com o cheiro verde, o tomate, o gengibre, o sal e a água. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, em panela semitapada até reduzir à metade. Acrescente a abóbora e deixe até amolecer, por cerca de 15 minutos. Espere amornar. Retire a carne e o cheiro-verde e bata o restante no liquidificador. Coloque novamente em uma panela, misture o Palmito Pupunha Banda Castelo picado e leve ao fogo até aquecer bem. Adicione a cebolinha e sirva.
Dica: O Palmito Pupunha Banda Castelo é o coração do palmito e a parte mais deliciosa do palmito além da mais macia. É ideal para cremes, recheios e refogados. É muito nutritivo, contém fibras e poucas calorias, a cada 50g são 14 kcal. Aproveite! A abóbora é um alimento extremamente rico em nutrientes, especialmente o betacaroteno (precursor da Vit. A) e potássio. Também contém vitaminas do Complexo B, um pouco de cálcio e ferro. Aqui foi usada a abóbora de pescoço, a mais comum, mas pode ser feita também com a abóbora japonesa ou moranga.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão