RECEITA DE COQUETEL DE CAMARÃO
COQUETEL DE CAMARÃO
6 de dezembro de 2025

Esse salmão com molho de pimenta biquinho e mel parece simples… até você provar. É o tipo de prato que muda o clima da mesa.

  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: 15 minutos
  • Calorias: 440 kcal por porção
  • Ingredientes:
  • 2 filés de 180 gramas de Salmão temperados com sal e pimenta
  • 1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • Molho:
  • ½ vidro de Patê de Pimenta Biquinho Castelo de sua preferência
  • ¼ de xícara de mel
Modo de Preparo:

Em uma frigideira aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e frite os filés de salmão por 3 minutos de cada lado. Retire e reserve. Na mesma frigideira coloque o Patê de Pimenta Biquinho Castelo e o mel. Misture e espere levantar fervura. Sirva em seguida sobre os filés de Salmão acompanhados de salada verde.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »