Se você é um amante da culinária, ou simplesmente adora experimentar pratos diferentes, essa receita é perfeita para você! O Repolho Recheado é uma opção saudável e saborosa, que pode ser servida como prato principal ou acompanhamento. E com o toque especial do Vinagre Balsâmico Castelo será um sucesso na sua cozinha!
Corte uma tampa do repolho, mantendo o talo central. Lave bem e deixe escorrer. Coloque os cubinhos de bacon em uma frigideira média e leve ao fogo por cerca de 4 minutos, mexendo até dourar. Reserve o bacon num prato. Coloque o repolho na frigideira, abaixe o fogo e deixe refogar, por cerca de 10 minutos, tampado e regando com água até amaciar. Retire e deixe amornar. Para o recheio, doure a cebola e o Molho de Alho Castelo no Azeite de Oliva Castelo, junte a carne e vá mexendo até que perca a cor rosada. Adicione os tomates e o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo e deixe mais um pouco. Coloque a salsa e retire. Coloque o repolho em um prato de servir. Vá separando um pouco as camadas e colocando o recheio de carne nas entradas. Salpique o bacon reservado. Se quiser, enfeite com o Creme de Balsâmico Tradicional Castelo. Sirva logo cortado em fatias.
Dica: Elaborado a partir de Vinagre de Vinho Tinto e extratos vegetais de altíssima qualidade, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, além de temperar a carne e deixá-la mais saborosa, pode aumentar a atividade da pepsina, enzima que pode ajudar a melhorar a digestão.
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