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Receita de Repolho Recheado

Se você é um amante da culinária, ou simplesmente adora experimentar pratos diferentes, essa receita é perfeita para você! O Repolho Recheado é uma opção saudável e saborosa, que pode ser servida como prato principal ou acompanhamento. E com o toque especial do Vinagre Balsâmico Castelo será um sucesso na sua cozinha!

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 180 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 repolho médio
  • 50g de bacon magro em cubinhos
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 250g de carne moída
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
  • Salsa picada a gosto
  • Para enfeitar:
  • Creme de Balsâmico Tradicional Castelo
Modo de Preparo:

Corte uma tampa do repolho, mantendo o talo central. Lave bem e deixe escorrer. Coloque os cubinhos de bacon em uma frigideira média e leve ao fogo por cerca de 4 minutos, mexendo até dourar. Reserve o bacon num prato. Coloque o repolho na frigideira, abaixe o fogo e deixe refogar, por cerca de 10 minutos, tampado e regando com água até amaciar. Retire e deixe amornar. Para o recheio, doure a cebola e o Molho de Alho Castelo no Azeite de Oliva Castelo, junte a carne e vá mexendo até que perca a cor rosada. Adicione os tomates e o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo e deixe mais um pouco. Coloque a salsa e retire. Coloque o repolho em um prato de servir. Vá separando um pouco as camadas e colocando o recheio de carne nas entradas. Salpique o bacon reservado. Se quiser, enfeite com o Creme de Balsâmico Tradicional Castelo. Sirva logo cortado em fatias.

Dica: Elaborado a partir de Vinagre de Vinho Tinto e extratos vegetais de altíssima qualidade, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, além de temperar a carne e deixá-la mais saborosa, pode aumentar a atividade da pepsina, enzima que pode ajudar a melhorar a digestão.

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