Que tal dar um toque gourmet para sua próxima refeição? Experimente essa deliciosa Picata de Frango com o sabor marcante do Sumo de Limão e o toque especial das Alcaparras Castelo. Uma receita simples de preparar, mas cheia de sabor e sofisticação. Não perca mais tempo e surpreenda-se com essa combinação perfeita de sabores!
Tempere as sobrecoxas de frango com o sal e a pimenta do reino. Passe pela farinha de trigo. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e vá fritando o frango até cozinhar e dourar bem, dos dois lados. Reserve. Adicione à frigideira a cebola, deixe dourar e adicione o Sumo de Limão Castelo e a água. Quando ferver, acomode o frango de volta, abaixe o fogo e deixe mais 10 minutos. Regue com o creme de leite e vá misturando com cuidado até ficar um molho homogêneo. Adicione as Alcaparras Castelo, deixe mais alguns minutos e sirva salpicado de salsa.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão