Essa receita é para quem ama pratos rápidos, mas cheios de sabor. O camarão suculento ganha um novo brilho com o Molho Lemon Pepper trazendo frescor e leveza para cada garfada. Ideal para impressionar sem esforço!
Cozinhe o macarrão em água fervente abundante com 1 colher (chá) de sal por cerca de 7 minutos. Escorra e reserve. Tempere o camarão com o sal e o alho e grelhe no Azeite de Oliva Castelo. Adicione o Molho Lemon Pepper Castelo e o macarrão e polvilhe com a cebolinha verde.
Dica: O Molho Lemon Pepper Castelo dá um toque cítrico aos alimentos com um leve toque picante. Ele é cremoso e dá um toque especial aos pratos. Combina muito com peixes e frutos do mar. Então se quiser uma variação dessa receita, substitua o camarão por 1 lata de atum. Neste caso, refogue 1 cebola picada na quantidade indicada do Azeite de Oliva Castelo na receita, junte o atum em pedaços e proceda como no restante da receita.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão