tipos-de-palmito-beneficios-do-pupunha
Tipos de Palmito: Quais os Benefícios do Palmito Pupunha?
26 de outubro de 2023
receita de canapé natalino
CANAPÉS DE NATAL
30 de outubro de 2023
receita de pavetone

O Pavetone é um clássico da confeitaria italiana que é perfeito para qualquer ocasião! Prepare essa sobremesa fácil e deliciosa que vai surpreender seus convidados nas festas de final de ano

  • Rendimento 10 porções
  • Ingredientes:
  • 1 panetone ou chocotone de 500 gramas
  • Para o recheio de frutas
  • 2 1/2 xícaras de frutas vermelhas picadas (morangos, mirtilos e amoras)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Creme de Balsâmico com Framboesa Castelo
  • Para o creme:
  • 120 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 300 gramas de cream cheese
  • 400 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:

Em uma frigideira misture todos os ingredientes do recheio de frutas. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Bata a manteiga com o cream cheese e a essência de baunilha. Sem parar de bater acrescente o açúcar de confeiteiro em duas etapas. Fatie o panetone. Em uma travessa coloque uma camada de fatias de panetone, metade do creme e metade do recheio de frutas. Cubra com outra camada de panetone o creme restante e finalize com o recheio de frutas. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »