receita de massa cremosa com frango e espinafre
MASSA CREMOSA COM FRANGO E ESPINAFRE
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receita de pavê de paçoca

Sobremesa com gostinho de infância: pavê de paçoca com camadas cremosas. Um clássico repaginado para compartilhar em família.

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 370 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200g de paçoca (cerca de 8 rolhas)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200g de biscoito maisena
  • Para molhar:
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de Creme Balsâmico Tradicional Castelo
  • Para enfeitar:
  • 2 paçocas (rolha)
  • Creme Balsâmico Tradicional Castelo
Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o leite condensado, o amido de milho, o leite e a paçoca esfarelada, levando ao fogo médio e mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe amornar. Em seguida, passe rapidamente os biscoitos maisena no leite misturado com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo e forre o fundo de um refratário. Cubra com uma camada do creme, repita o processo fazendo mais duas camadas de biscoito e creme, finalizando com o creme. Leve à geladeira para firmar. Antes de servir, enfeite com fios de Creme Balsâmico Tradicional Castelo e distribua a paçoca esfarelada nas bordas. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

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