PASTA CASEIRA TIPO BISCOITO BISCOFF (SPECULOOS)

receita de quibe recheado
QUIBE RECHEADO COM GRÃO DE BICO
17 de novembro de 2025
receita de wrap de batata viral
WRAP DE BATATA VIRAL
22 de novembro de 2025
receita de pasta caseira tipo biscoito biscoff speculoos

Uma pasta de biscoito que parece gourmet, mas é super fácil de fazer! Em apenas 30 minutos, você prepara essa versão caseira da Biscoff usando Sumo de Limão Castelo para realçar o sabor e garantir a cremosidade perfeita. Ideal para acompanhar torradas, pães ou sobremesas!

  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 20 porções
  • Calorias: 74 kcal a porção
  • Ingredientes:
  • 120ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 170g de biscoitos speculoos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:

Em uma panela misture o leite, o açúcar mascavo e a canela em pó. Leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e junte os biscoitos quebrados e a manteiga. Volte ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Transfira a mistura para um processador, adicione o Sumo de Limão Castelo e o sal. Processe por 1 minuto até obter uma pasta homogênea. Armazene em pote fechado na geladeira por até 30 dias. Sirva com torradas, pães ou frutas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »